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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/08/2008 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Estação Experimental de Fruticultura Temperada: desenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
AEstação Experimental de Fruticultura Temperada (EEFT) da Embrapa Uva e Vinho, localizada no município de Vacaria, RS, desenvolve ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para o setor da fruticultura temperada, na sua área de abrangência. Criada no início dos anos 80, a Estação Experimental, então denominada Campo Experimental de Vacaria, inicialmente pertencia à estrutura administrativa da Embrapa Clima _ Temperado, unidade com sede em Pelotas, RS. A partir de 1993, passou a fazer parte da estrutura administrativa da Embrapa Uva e Vinho, em função da ampliação da missão da unidade, que passou a atuar, também, no segmento produtivo de fruticultura temperada. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200462/1/10056-2008-p.4.pdf
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Marc: |
LEADER 01244nam a2200157 a 4500 001 1543048 005 2019-08-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aEstação Experimental de Fruticultura Temperada$bdesenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4$c2008 520 $aAEstação Experimental de Fruticultura Temperada (EEFT) da Embrapa Uva e Vinho, localizada no município de Vacaria, RS, desenvolve ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para o setor da fruticultura temperada, na sua área de abrangência. Criada no início dos anos 80, a Estação Experimental, então denominada Campo Experimental de Vacaria, inicialmente pertencia à estrutura administrativa da Embrapa Clima _ Temperado, unidade com sede em Pelotas, RS. A partir de 1993, passou a fazer parte da estrutura administrativa da Embrapa Uva e Vinho, em função da ampliação da missão da unidade, que passou a atuar, também, no segmento produtivo de fruticultura temperada. 650 $aAgricultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aEstação Experimental de Fruticultura Temperada 653 $aPesquisa agropecuária
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 238 | |
4. | | NACHTIGALL, G. R. Projeto Inovamaçã. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-4. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | NACHTIGALL, G. R. O projeto INOVAMAÇÃ. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 13-22. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | NACHTIGALL, G. R. Manual de identificação e controle de desequilíbrios da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 45-58. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | NACHTIGALL, G. R. Diagnose foliar. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 43, p. 6-8, abr./maio 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | NACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 238 | |
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